Économies Opérationnelles

Chez Entegra, nos professionnels sont spécialisés dans l’hôtellerie et la restauration et collaborent avec vos équipes pour définir vos besoins opérationnels et maximiser les possibilités qui s’offrent à vous.

Nos responsables de clientèle se rendent sur site et vous accompagnent opérationnellement pour vous apporter les solutions les plus efficientes. Lors de la mise en place de ces solutions dans votre entreprise, ils conseillent vos équipes et les aident à en tirer un maximum de profit.

Nous travaillons en partenariat avec nos clients, sur la base d’un partage des économies réalisées. Il nous tient à coeur de construire des relations durables et de confiance avec vos équipes sur site afin de maintenir durablement vos économies opérationnelles et de tirer parti des mouvements du marché. Nous pouvons également vous accompagner sur des projets clé en main.

Approvisionnement Alimentaire

Nous veillons à vous offrir des produits au meilleur rapport qualité prix possible et sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs à échelle locale, régionale et nationale afin de couvrir vos besoins spécifiques et de répondre aux exigences de votre clientèle.

Gestion des Déchets

Aux côtés de vos équipes en cuisine, nous passons en revue la préparation de vos buffets et menus et nous nous assurons que les quantités prévues sont adaptées au nombre de clients servis.

Gestion des Menus

Nous vous aidons à évaluer le coût de vos recettes et à concevoir vos menus. Nous pouvons également faire des recommandations sur les solutions et procédés à mettre en place dans vos restaurants.

Optimisation des Revenus

Nous vous accompagnons sur la définition des prix de vente et la construction de vos cartes, afin d’assurer des dépenses maîtrisées et des revenus augmentés. Nous nous assurons également que tous les revenus sont capturés comptablement et saisis.

Efficacité Opérationnelle

Nos professionnels de la restaurantion vous guident et vous apportent leur expérience dans toutes vos opérations.